Inicio Vicente López Colegiales empató con Español y sigue puntero e invicto

Colegiales empató con Español y sigue puntero e invicto

0

Por la fecha 13 del campeonato de la Primera B Metropolitana, Colegiales y Deportivo Español empataron 1 a 1 en el estadio del «Tricolor», ubicado en Malaver y Posadas.

Cole alcanzó a salvar el invicto en un encuentro que se le había presentado complicado, con el gol de Diego Cisterna, a los 17 minutos de juego, que puso en ventaja a la visita.

En el segundo tiempo, los de Munro fueron a buscar el empate y lo consiguieron con un tanto de Lionel Altamirano, quien igualó de penal tras una falta a Santiago Tossi dentro del área.

Con este resultado, los dirigidos por Juan Carlos Kopriva alcanzaron las 29 unidades y continúan como únicos punteros, en tanto que el «Gallego» acumula 20 y todavía sueña.