Vicente López
domingo 17 marzo, 2024

Colegiales empató con Tristán Suárez y perdió la punta

Novedades

En el cierre de la fecha 8 de la Primera B Metropolitana, Colegiales mantuvo su invicto y rescató un buen punto en su visita a Ezeiza. Es que sobre el final, el equipo del Indio Kopriva empató 2 a 2 con Tristán Suárez.

El «Tricolor» ganaba a los 17 minutos del primer tiempo con gol de Lionel Altamirano, pero a los 27 Facundo Diz igualó el tanteador.  Sobre el final de la primera etapa, Marcos Jara le detuvo el penal a Facundo Diz.

A los 45 minutos del segundo tiempo, Damián Akerman conseguía dar vuelta el partido y poner el 2 a 1 que parecía definitivo para el «Lechero». Sin embargo, en la última jugada Francisco Vazzoler, de penal, selló el 2 a 2 definitivo.

Con este resultado Cole perdió la punta pero sigue fuera de la zona del descenso y continúa prendido en la lucha por el campeonato. Los de Munro tienen 18 puntos y están a 1 del líder Fénix. En la próxima fecha recibirán a Talleres de Remedios de Escalada.