domingo 14 abril, 2024

Triunfazo Marrón: Platense derrotó 4 – 3 a Defensores de Belgrano

Novedades

Por Lucas Rosano

En un partido electrizante para lo que es la categoría, en el Estadio Ciudad de Vicente López se vio un show de goles. El conjunto de Anselmo pudo festejar luego de que en la fecha anterior cayera 2-1 ante Barracas Central

De arranque nomás Platense se puso en ventaja a través de Miranda a los 5 minutos de juego. En el complemento, a los 11 minutos Barbieri de cabeza estampó el empate tras una falta inexistente. Sin embargo, tres minutos más tarde, Miranda puso de nuevo en ventaja al “Calamar” luego de un yerro de la defensa visitante.

A los 28, Jorge Chiquilito solo debajo del arco tras unos rebotes en el área clavó el 2-2. Pero en cinco minutos, los de Vicente López clavaron 2 golazos. Primero Daniel Vega de media chilena y luego su homónimo Humberto tras una excelente jugada colectiva. Sobre el final Mastrángelo (de flojísimo arbitraje) sancionó un penal inexistente que Nahuel Fioretto cambió por gol.

Con esta victoria, Platense alcanzó los 40 puntos de la tabla de posiciones y sube al sexto puesto manteniendo la zona de reducido. Ahora el “Calamar” tendrá dos partidos de visitante, donde enfrentará a Villa San Carlos en Ensenada y al Deportivo Armenio en Ingeniero Maschwitz