Inicio Vicente López Rugby: CASI fue demasiado para Olivos

Rugby: CASI fue demasiado para Olivos

0

Por la segunda fecha del torneo de la URBA Olivos visitó al poderoso CASI. El conjunto de Munro venia de derrotar en la primera fecha a Buenos Aires por 15 a 10 y buscaba dar el batacazo contra el equipo de San Isidro.

Olivos tenía la intención de plantear un partido cerrado, de marcador bajo, conteniendo al rival. Lo logro en gran parte del primer tiempo. En la primera etapa el CASI logró apoyar un try solo, y cerro el primer parcial 13 a 0 a su favor.

En la segunda parte, Olivos, no pudo mantener la defensa con esa intensidad y el local comenzó a ampliar su diferencia ante la impotencia del conjunto de Munro. A medida que el CASI se alejaba en el marcador, el equipo de Munro dejaba más espacios. El resultado final fue un abultado 47 a 0 en favor del CASI.

Formación Olivos: 1- Federico Bergada, 2- Nicolás Ocello, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Santiago Fauda, 6- Mariano Laschera (c), 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Imanol Silva, 10- Serafín Bordoli, 11-Nicolás Spelanzon, 12- Pablo Maurig, 13- Federico Pichler, 14- Gastón Pichler, 15- Martín Alvarez .

Formación CASI: 1- Franco Scalzo, 2- Rufino Jurado, 3- Martín Sabatté, 4- Ignacio Larrague, 5- Pablo Collarini, 6- Benito Paolucci, 7- Mariano Repetto, 8- Felipe Muslera, 9- Tomás Descalzo, 10- Ignacio Almela, 11- Nicolás Cotela, 12- Bruno Devoto, 13- Jerónimo Pandelo, 14- Franco Fasano, 15- Tomás Thomann