Vicente López
sábado 13 abril, 2024

Platense volvió al triunfo y goleó a Comunicaciones

Novedades

Tras comenzar el torneo con dos empates y una derrota, Platense volvió al triunfo al superar 3 a 0 a Comunicaciones en el estadio Ciudad de Vicente López, en el partido que cerró la cuarta fecha de la Primera B Metropolitana.

Leandro Kuszko abrió el marcador en el cierre del primer tiempo, en una de las pocas llegadas del «Marrón» en la primera etapa. Patricio Rodriguez y Diego Molina Fariña anotaron ya sobre el final del encuentro.

A pesar de irse al descanso en ventaja, el «Calamar» jugó un pésimo primer tiempo, donde la figura fue su arquero, el ex Comunicaciones Ezequiel Mastrolía. En el «Cartero» se fue expulsado Ramella en el complemento.

Con este resultado, Platense consiguió su primer triunfo en el torneo y le dio un poco de aire a su entrenador, «Palito» Brandoni, quien estaba en la cuerda floja. El equipo suma 5 unidades y en la próxima fecha visitará a Deportivo Español el sábado a las 19.05 .