Inicio Vicente López Platense repitió otra pálida actuación y perdió con Flandria

Platense repitió otra pálida actuación y perdió con Flandria

0

Por la tercera fecha de la Primera B Metropolitana, Platense volvió a decepcionar y perdió 1 a 0 contra Flandria en el estadio Carlos V de Jáuregui. Durante los primeros 25 minutos de juego Platense se adueñó de la pelota y tuvo las mejores ocasiones.

Sin embargo, en el segundo tiempo el «Canario» levantó el nivel y coemnzó a inclinar la cancha. Williams Riveros, de palomita, dejó parado al arquero visitante y con un certero cabezazo que se clavó abajo anotó el único gol del encuentro.

A partir de allí, el equipo dirigido por Favio Orsi – Sergio Gómez continuó generando peligro en el arco rival y no amplió más el marcador gracias a otra buena actuación del arquero «Calamar», Ezequiel Mastrolía, quien volvió a ser la figura del «Marrón».

De esta forma, Platense apenas sumó dos puntos de nueve disputados, incluyendo dos encuentros ante equipos recién llegados de la Primera C (Talleres RE y San Telmo). El DT «Palito» Brandoni sigue sin encontrarle la vuelta al equipo.