Vicente López
viernes 29 marzo, 2024

Platense perdió con Morón y comienza a esfumarse la ilusión

Novedades

Platense volvió a perder y quedó al borde del abismo. Tras cosechar otra derrota la semana pasada contra Tristán Suárez en Vicente López, el «Calamar» viajó al Oeste con la esperanza de retornar al camino del triunfo. Sin embargo, Morón se impuso 2 a 1 y volvió a hundir aún más al equipo de Fabián Anselmo.

Ariel Otermín abrió el marcador para el local a los 21 minutos del primer tiempo, tras una jugada insólita desde el lateral y una mala salida del arquero Desábato. Dos minutos más tarde, Federico Domínguez aprovechó otro error del arquero de Platense y definió desde afuera del área con un golazo al ángulo.

Sobre el final, el contador Daniel «Trapito» Vega descontó de penal para poner cifras definitivas al partido disputado en el Estadio Nuevo Francisco Urbano, que terminó con dos jugadores menos en cancha, a raíz de las expulsiones de Ortiz en el «Calamar» y Junior Mendieta, por el lado del «Gallo».

Con esta derrota, el «Marrón» continúa con 42 puntos y alcanzó a su cuarto partido sin conseguir triunfos (2 empates y 2 derrotas), poniendo en riesgo su permanencia en la zona de clasificación al Reducido. En la próxima fecha, el «Calamar» recibirá a Fénix en el estadio Ciudad de Vicente López.