Inicio Vicente López Platense no levanta: Cayó de local ante Estudiantes

Platense no levanta: Cayó de local ante Estudiantes

0

Por la fecha 23 de la Primera B Metropolitana, Platense perdió ante Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 0. El partido tuvo lugar este jueves feriado en el estadio Ciudad de Vicente López, con arbitraje de Gastón Meineri.

Nahuel Benítez abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, tras un grosero error de la defensa «Marrón», tras una pérdida de pelota de Diego Molina Fariña y un mal rechazo de Humberto Vega.

A los 42 minutos del segundo tiempo, tras una contra del «Pincha» de Caseros, Cristian Peláez se llevó la pelota por delante y anotó el segundo gol en su propio arco. Al finalizar el partido, los hinchas calamares despidieron al equipo con silbidos.

Con esta nueva derrota, Platense continúa con 31 puntos en la tabla de posiciones. Por la próxima fecha, el equipo de Fabián Anselmo, que todavía no consiguió triunfos desde que asumió como DT, visitará a Deportiva Riestra el domingo a las 15.00.