jueves 28 marzo, 2024

Platense está de fiesta: Goleó a Fénix y es puntero

El "Calamar" ganó, gustó y goleó en Vicente López.

Novedades

Por la séptima fecha del tonero de la Primera B Metropolitana, Platense recibió a Fénix en en el estadio Ciudad de Vicente López con la ilusión de alcanzar a Tristán Suárez en la cima de la clasificación general.

El «Calamar» terminó goleando 4 a 0 con tantos de Gómez, Vega y Vizcarra, en dos oportunidades. En el conjunto de Pilar se expulsado Diego Acuña por una infracción sobre Olivares a los 21 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el «Marrón» trepó a lo más alto de la tabla con 16 puntos, al igual que Tristán Suárez, aunque Platense adeuda un partido con Atlanta, que se suspendió a los 60 minutos de juego, cuando igualaban 1-1.

Por su parte, Colegiales se impuso de visitante 2 a 1 ante Barracas Central con goles de Zelmar García y Facundo Stable. Con esta victoria, el equipo de Munro llegó a las 10 unidades y quedó octavo en la tabla de posiciones.