Vicente López
lunes 15 abril, 2024

Destacada actuación de Passadore en el Triatlón de Junín

Novedades

El inicio de la temporada 2015-2016 de Triatlón comenzó muy bien para el experimentado atleta de Vicente López, Maximiliano Passadore, quien consiguió llegar al podio en el Triatlón Olímpico de Junín.

La prueba fue sobre la distancia olímpica y los triatletas tuvieron que realizar 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedestrismo, en una jornada fría y con mucho viento que hizo más difícil la competencia a todos los atletas.

El ganador de la competencia fue el atleta Flavio Morandini, de Ramos Mejía, que finalizó con un tiempo de 1h55m38s. El azuleño Nicolás Cachenaut terminó en el segundo lugar en la clasificación general con un tiempo de 2h1m49s.

El último escalón del podio lo ocupó el experimentado atleta Maximiliano Passadore, el vecino de la ciudad de Vicente López, que arribó a la línea de llegada con un registro de 2h05m06s, logrando alcanzar la tercera colocación.