Inicio Vicente López Con gol de Palavecino, Platense derrotó a Acasusso

Con gol de Palavecino, Platense derrotó a Acasusso

0

Por la fecha 25 de la Primera B Metropolitana, Platense venció a Acasusso 1 a 0 en el estadio «Ciudad de Vicente López». Agustín Palavecino marcó el único tanto del partido a los 29 minutos del primer tiempo, tras una gran asistencia del «Pájaro» Pablo Miranda.

Ezequiel Mastrolía fue el gran héroe de la jornada al contenerle un penal a Alejandro Friedrich, de Acasusso, cuando promediaban 17 minutos del primer tiempo. El arquero tuvo una gran tarde y fue fundamental para que el «Calamar» se quede con los tres puntos.

Se trata del primer triunfo en condición de local para Fabián Anselmo desde su llegada como técnico, que ya había conseguido una trabajada victoria en el Bajo Flores ante Deportivo Riestra y sendos empates contra UAI Urquiza y Almirante Brown.