Vicente López
lunes 15 abril, 2024

Colegiales y Español empataron en Munro

Novedades

Por la fecha 24 de la Primera B metropolitana, Colegiales recibió a Deportivo Español en el estadio Libertarios Unidos ubicado en Malaver y Posadas. El «Tricolor» pudo rescatar un empate sobre el final del partido, cuando la derrota parecía consumada.

Durante la primera etapa, en un encuentro parejo, ambos equipos no se sacaron diferencias. Pero a los 10 minutos del complemento y tras un tiro de esquina, el delantero Gonzalo Parisi abrió el marcador con un golazo de chilena para poner en ventaja al «Gallego».

Cinco minutos después del gol, gracias al codazo de Anivole a Fernández en la mitad de la cancha, Español sufrió una expulsión y se quedó con un jugador menos, lo que obligó al entrenador Pedro Bocca a retrasar a su equipo para defender la victoria.

Sin embargo, en tiempo de descuento, Julio Ledesma ejecutó un tiro libre a la cabeza de Franciso Vazzoler, quien con un frentazo superó al arquero De Maneses y selló el empate definitivo. Fue 1 a 1 en el barrio de Munro.