Inicio Vicente López Colegiales perdió el invicto y puso en riesgo la punta

Colegiales perdió el invicto y puso en riesgo la punta

0

Colegiales perdió 1 a 0 con Fénix en el cierre de la fecha 14 de la Primera B Metropolitana con gol de Federico Garro a los 2 minutos del segundo tiempo.

En el único gol del partido, el arquero del «Tricolor», Marcos Jara, cometió un grave error luego de un pase atrás y le regaló la pelota al hombre del «Cuervo», que se sacó de encima al 1 y definió para hacer la diferencia.

Con este resultado, el equipo de Munro perdió su invicto luego de 13 partidos sin conocer la derrota. Los dirigidos por Juan Carlos Kopriva siguen siendo líder, pero ya no con la holgada ventaja que tenía semanas atrás.

A falta de cinco fechas para el final del campeonato, Colegiales suma 29 unidades, mientras que su máximo perseguidor, Flandria, está solo un punto por debajo. En tanto, Fénix se colocó en la tercera posición a tres puntos del líder.