Inicio Vicente López Cole está de fiesta: Venció a Atlanta y quedó puntero

Cole está de fiesta: Venció a Atlanta y quedó puntero

0

Por la fecha 7 de la Primera B Metropolitana, Colegiales derrotó a Atlanta por 2 a 1 en el estadio Libertarios Unidos de Munro. El «Tricolor» comenzó perdiendo pero logró dar vuelta el marcador y se quedó con un triunfo que lo dejó en la cima de la tabla.

A los 30 minutos del primer tiempo, el «Bohemio» se puso en ventaja con un gol de cabeza de Luciano Pons. Pero en el complemento, a los 12 minutos Francisco Vazzoler convirtió de penal para establecer la igualdad y a los 22, Santiago Tossi selló la victoria definitiva de Cole.

Con este resultado, el equipo que dirige el «Indio» Juan Carlos Kopriva consiguió su cuarto triunfo consecutivo y quedó como único lider del torneo, ya que Fénix perdió de local contra Flandria por 1 a 0. En la próxima fecha, los de Munro visitarán a Tristán Suárez en Ezeiza.