Vicente López
sábado 13 abril, 2024

Basquet: Platense venció a Estudiantes y alcanzó la punta

Novedades

En un partido parejo que se definido sobe el final el equipo de Vicente López venció a Estudiantes por un ajustado marcador. Con esta victoria el equipo “calamar” se ubica primero en la Conferencia Sur con 40 puntos.

El primer parcial se lo llevo el “calamar” por 21-18, aunque el primer tiempo terminó igualado en 46. Para la segunda mitad, el equipo de Alejandro Vazquez ajusto la defensa y eso llevo a Estudiantes a cargarse de faltas y desordenarse. De esa manera el equipo Platense cerró el tercer parcial por 67-60. El último cuarto se volvió a emparejar, y a falta de 24 segundos el visitante tuvo la posibilidad de ponerse arriba pero fallo el lanzamiento y Platense lo terminó cerrando 81-75.

El próximo jueves Platense visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata, encuentro que será también televisado por la pantalla de DeporTV para todo el país.